فشار بالكرامل
المقادير
2 كاسة سكر بنى او ابيض
كاسة زبدة
1/2 كاس سكر وماء يعنى قطر
1\2 معلقة صغيرة بيكنج باودر
1\2 معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فانيلا
فستق اختيارى
الطريقة
اولا نقوم بتجهيز الفشار وضعه على جانب فشار عادى ابيض تم ناتى بمقلاة او حلة صغيرة ونضع بيها السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادية لمدة خمسة دقائق مع عدم التحريك وبعد دلك نرفعها على النار ونضيف اليها الملح والفانيلا والبكنج باورد والفستق ونخلطهم جيدا ومن تم سكب المزيج على الفشار ونخلطهم جيدا وبعد دلك نحضر صينية مدهونة بالزيت او بالزبدة ونضع الخليط بيها وخبزة بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقبقة
بتمنى انها تكون لزيزة وعجباكم
المقادير
2 كاسة سكر بنى او ابيض
كاسة زبدة
1/2 كاس سكر وماء يعنى قطر
1\2 معلقة صغيرة بيكنج باودر
1\2 معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فانيلا
فستق اختيارى
الطريقة
اولا نقوم بتجهيز الفشار وضعه على جانب فشار عادى ابيض تم ناتى بمقلاة او حلة صغيرة ونضع بيها السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادية لمدة خمسة دقائق مع عدم التحريك وبعد دلك نرفعها على النار ونضيف اليها الملح والفانيلا والبكنج باورد والفستق ونخلطهم جيدا ومن تم سكب المزيج على الفشار ونخلطهم جيدا وبعد دلك نحضر صينية مدهونة بالزيت او بالزبدة ونضع الخليط بيها وخبزة بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقبقة
بتمنى انها تكون لزيزة وعجباكم